Цена просчетов от недостоверной информации

Цена просчетов от недостоверной информацииЦена просчетов от недостоверной информацииЦена просчетов от недостоверной информацииЦена просчетов от недостоверной информацииЦена просчетов от недостоверной информацииЦена просчетов от недостоверной информацииЦена просчетов от недостоверной информацииЦена просчетов от недостоверной информацииЦена просчетов от недостоверной информацииЦена просчетов от недостоверной информации
Сейчас, как никогда ранее, достоверная и актуальная информация имеет высокую ценность. Риски использования устаревших данных или сомнительных источников, при планировании строительства своего дома в 2022г. будут измеряться сотнями тысяч рублей.
Если хотите уберечься от ловушек “необычайно выгодных предложений”, бережно и рационально расходовать семейный бюджет на строительство дома, то этот материал для вас.

Желание сэкономить, либо вложиться в ограниченный бюджет на стройку, заставляет искать подрядчика, который пообещает сделать очень качественно и очень дёшево. Тот, кто будет более убедителен и предложит наименьшую цену, тот, как правило, и становится подрядчиком.

Не редко, в обратной связи, мы слышим фразу: «У вас дорого. По вашим расчетам, дом получается около 43 т.р./м2, а сосед построил хороший кирпичный 2эт дом 140 м2 за 2,5 млн.
… И даже стопка счетов на стройматериалы, собранных для расчёта сметы по спецификациям проекта этого дома, не принимаются, как аргумент!

Я, как руководитель компании, отмечаю 2 неоспоримых факта:
Ни один из «соседей» самостройщиков, который изобрел свой дешёвый метод качественного строительства, с себестоимостью в 2 раза ниже, чем у профессиональных строителей, не вышел на рынок и не уничтожил конкурентов низкой ценой.
Почему? Ведь он мог бы заработать сотни миллионов и захватить весь рынок?!

Ни разу не встречал того, кто бы планировал построить свой дом, и оставить его без крыши на зиму. Ведь уничтожение своего же труда! Однако, каждую зиму наблюдаю примеры того, как мечты людей о своём доме разбиваются вдребезги об экономическую реальность. Причина, банально проста – использование информации для финансового планирования строительства из источников, подкупивших своей «сладкой» ложью. В карусели – реальные и крайне болезненные примеры, разрушенных верой в чудо, семейных бюджетов.

Трагична ситуация, когда люди продали квартиру и переехали на съёмную, чтобы построить дом, а деньги на стройку, включая кредитные, закончились ещё до монтажа крыши…

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете связаться с нами любым удобным способом

Строительная компания "Иван-дом" Ivan dom
г. Ростов-на-Дону, пр. Космонавтов 37
Ежедневно с 09:00 до 20:00
Оставьте заявку на обратный звонок
Предпочтительнее