Что значит "дом под ключ"?

Что значит "дом под ключ"?Что значит "дом под ключ"?Что значит "дом под ключ"?Что значит "дом под ключ"?Что значит "дом под ключ"?Что значит "дом под ключ"?Что значит "дом под ключ"?

“Сдать под ключ” можно по-разному

Когда человек заказывает дом под ключ, у него есть своя картинка ожиданий. Он хочет, чтобы это было КРАСИВО, РОВНО, АККУРАТНО и без огрехов.

Подрядчик же сдачу дома под ключ понимает так: должно быть оштукатурено, окрашено, стоять двери, окна и батареи.

То есть, две стороны видят состояние сданного под ключ дома по-разному. Все, как в жизни.

Для одного ребенка достаточно прийти в школу просто в чистой обуви, а другому нужно переобуться в сменку. Одному нужны сверкающая белизной рубашка и галстук, а другому достаточно, что он пришел не в футболке.

Поэтому, когда вы беседуете с застройщиком, максимально точно описывайте то состояние сдачи дома, которое вы предполагаете.

В нашем договоре подряда есть отдельное приложение, где подробно описаны все работы от начала до момента сдачи дома. Вместе с заказчиком согласовываем их ДО подписания договора подряда.

Во время строительства каждого дома мы делаем ЧАТ, куда выкладываем фото и видеоотчеты, паспорта качества на материалы. То есть, НА ДЕЛЕ ежедневно подтверждаем, что выполняем условия договора добросовестно и неукоснительно.

Мы не можем предложить САМУЮ НИЗКУЮ цену на рынке. Поскольку педантично, на 100% выполняем все работы, согласно требованиям проектной документации, и даем 10-летнюю гарантию.

В нашем понимании “домовладение под ключ” – это когда мы пришли на “голый” участок и за 2 года полностью сделали домовладение для заказчика. Когда последняя рабочая операция: заказ доставки продуктов через СберМаркет. Вечером загрузили продукты в холодильник, а на следующий день мы сдали дом.

Таких объектов у нас не много, но каждый раз – это тысячи часов сэкономленного времени заказчика, в которые он занимался своими делами, а не стройкой.

Смотрите в карусели, как мы видим дом “под ключ”



ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете связаться с нами любым удобным способом

Строительная компания "Иван-дом" Ivan dom
г. Ростов-на-Дону, пр. Космонавтов 37
Ежедневно с 09:00 до 20:00
Оставьте заявку на обратный звонок