Никогда не покупайте такой земельный участок!

Никогда не покупайте такой земельный участок!Никогда не покупайте такой земельный участок!Никогда не покупайте такой земельный участок!Никогда не покупайте такой земельный участок!Никогда не покупайте такой земельный участок!Никогда не покупайте такой земельный участок!
Планируете начать строительство своего дома в следующем году, и сейчас заняты поиском земельного участка? Тогда этот пост именно для вас!

В некоторых случаях расходы на выполнение требований законодательства и подготовки участка к стройке могут обойтись дороже стоимости самого участка. В карусели мы собрали топ-5 самых дорогостоящих ошибок при выборе участка. Узнав их, вы измените свой подход к выбору места для своего дома!

В компании «ИванДом» разработан алгоритм выбора земельного участка под строительство дома на основании 30 критериев, что позволяет полностью оградиться от рисков.

Приходите к нам на консультацию! Мы поделимся информацией, насколько удорожают строительство уклон на участке, наличие насыпного грунта, или высокий уровень грунтовых вод.

С какими проблемами при покупке участка уже сталкивались вы?

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете связаться с нами любым удобным способом

Строительная компания "Иван-дом" Ivan dom
г. Ростов-на-Дону, пр. Космонавтов 37
Ежедневно с 09:00 до 20:00
Оставьте заявку на обратный звонок
На этом номере есть